Loja
Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo

Campanha denuncia agronegócio por contaminações com uso de agrotóxicos

Por Rafael Cardoso – Agência Brasil | Movimentos do campo e organizações de saúde e dir...

Produtos à base de cereais na Europa estão contaminados com altos níveis de químicos eternos

Um novo estudo da Rede Europeia de Ação contra Pesticidas (PAN) comprovou a presença de quím...

Rede de pesquisa internacional aposta em algas marinhas como alimento sustentável do futuro

Por Ana Lucia Ferreira – Embrapa | Um projeto internacional que reúne instituições do Brasil...

Entenda a produção da carne de confinamento

A carne produzida a partir de confinamento é cada vez mais competitiva, mas tem desvantagens.

Nitrito e nitrato: riscos, fontes e como evitá-los

Você gosta de carne processada ou curada? É bom você rever seu cardápio. Conheça mais sobre nitrito e nitrato e seus pot...

Efeito de borda: o que é e como ameaça as florestas

Efeito de borda é uma alteração na estrutura, composição ou quantidade de espécies na parte marginal de um fragmento veg...

Dieta à base de plantas reduz pela metade pegada de carbono e poupa 33% do uso da terra, aponta e...

O estudo, publicado na revista Frontiers in Nutrition, modelou cardápios completos e descobriu que a alimentação estrita...

Ponto de inflexão da chuva define vulnerabilidade da produção de alimentos

Pesquisa revela como a umidade que evapora do solo define a vulnerabilidade de grandes produtores de grãos a secas sever...

Fronteira Cerrado: expansão do agro no coração hídrico do Brasil

Balsas, município no extremo sul do Maranhão (MA), passou por uma transformação radical nos últimos 25 anos. Ele é um do...

Agricultura sintrópica: o que é e como funciona

Agricultura sintrópica é uma proposta de leitura dos ecossistemas diferente dos modelo convencional.

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos. Saiba mais