Loja
Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo

Publicações recentes

O dia da onça-pintada e a sua importância

O Dia da Onça-Pintada, celebrado nacionalmente todo 29 de novembro, destaca as medidas fundamentais para a preservação da espécie-símbolo do Brasil.

Peróxido de hidrogênio

O que é e para que serve o peróxido de hidrogênio

Descubra 12 surpreendentes usos para água oxigenada (o peróxido de oxigênio), que comumente é utilizada para tingir cabelos e tratar ferimentos.

avelã

O que é avelã e quais seus benefícios?

A avelã é uma noz pertencente à espécie Corylus avellana, sendo originária da Europa, Ásia Menor e parte da América do Norte.

argiloterapia

Argiloterapia: benefícios e como fazer

Argiloterapia é opção eficaz e acessível para tratar rosto, corpo e cabelos.

Óleo de semente de abóbora

Óleo de semente de abóbora: usos e benefícios

O óleo de semente de abóbora é rico em antioxidantes e nutrientes que previnem diversas doenças, inclusive câncer, e também tem benefícios cosméticos.

BPA

BPA: entenda o que é bisfenol A e seus impactos

O bisfenol A (BPA) é utilizado na produção de plásticos e resinas e pode ser nocivo para a saúde. Entenda.

Reciclagem

Reciclagem: o que é e qual a importância?

Reciclagem é o processo em que há a transformação do resíduo sólido que não seria aproveitado, com mudanças em seus estados físico, físico-químico ou biológico, de modo a atribuir características ao resíduo para que ele se torne novamente matéria-prima ou produto, segundo a Política Nacional de Resíduos Sólidos (PNRS).

Óleo de coco

Óleo de coco natural: para que serve e como usar

O óleo de coco natural extraído da fruta do coco pode ser obtido por meio de prensagem e processos caseiros. Confira seus benefícios e controvérsia.

Alimentos rico em ferro

Quais são os alimentos ricos em ferro?

Os alimentos ricos em ferro são essenciais para a boa manutenção do organismo. Confira uma lista de 11 alimentos que podem te ajudar a prevenir a anemia.

kombucha

Kombucha: o que é, benefícios e como fazer

A kombucha é uma bebida fermentada consumida há milhares de anos. Além de ser rica em antioxidantes, ela contém probióticos - micro-organismos que fazem bem para organismo.

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos. Saiba mais