Loja
Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo

Todas opções de receitas também não usarão soja nem seus derivados

Se preferir, vá direto ao ponto Esconder

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento de alternativas de bolos sem glúten, sem lactose, sem ovos e sem soja para aqueles que tem algum tipo de intolerância, para quem é vegano ou vegetariano estrito, ou simplesmente para quem busca alternativas mais saudáveis. A atividade inclui degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso.

Conteúdo programático

  • A Intolerância e alergia ao glúten e ao leite;
  • Tipos de farinha utilizados;
  • Mix de farinhas;
  • O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas;
  • Hidratação das massas;
  • Alternativas para substituir os ovos;
  • Receitas com passo-a-passo;
  • Degustações.

Serviço

  • Evento: Curso de bolos veganos sem glúten;
  • Data: 13 de janeiro de 2019;
  • Horário: das 9h às 13h00;
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
  • Valor: R$ 190,00
  • Saiba mais ou inscreva-se

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos. Saiba mais