Todas opções de receitas também não usarão soja nem seus derivados
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento de alternativas de bolos sem glúten, sem lactose, sem ovos e sem soja para aqueles que tem algum tipo de intolerância, para quem é vegano ou vegetariano estrito, ou simplesmente para quem busca alternativas mais saudáveis. A atividade inclui degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso.
Conteúdo programático
- A Intolerância e alergia ao glúten e ao leite;
- Tipos de farinha utilizados;
- Mix de farinhas;
- O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas;
- Hidratação das massas;
- Alternativas para substituir os ovos;
- Receitas com passo-a-passo;
- Degustações.
Serviço
- Evento: Curso de bolos veganos sem glúten;
- Data: 13 de janeiro de 2019;
- Horário: das 9h às 13h00;
- Local: Casa Jaya
- Endereço: Rua Capote, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
- Valor: R$ 190,00
- Saiba mais ou inscreva-se