Participe e aprenda a fazer bolo prestígio, bolo de cenoura, bolo de laranja e mais!
O objetivo do curso é ensinar a preparar bolo prestígio, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo de maçã funcional e bolo de laranja recheado com chocolate – todos veganos sem glúten nem soja.
Conteúdo programático
- Tipos de farinha utilizados
- Mix de farinhas para bolos
- Como substituir os ovos
- Clara em neve vegana
- Leite condensado vegano sem soja
- Receitas com passo a passo
- Degustação
Serviço
- Evento: Curso de doces veganos sem glúten;
- Data: 28 de abril de 2019 (domingo);
- Horário: das 9h às 13h;
- Local: Casa Jaya;
- Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP;
- Valor: R$ 190,00 (antecipado) ou R$210,00 (na hora) – inclui degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso;
- Saiba mais ou inscreva-se