Loja
Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo

Participe e aprenda a fazer bolo prestígio, bolo de cenoura, bolo de laranja e mais!

Se preferir, vá direto ao ponto Esconder

O objetivo do curso é ensinar a preparar bolo prestígio, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo de maçã funcional e bolo de laranja recheado com chocolate – todos veganos sem glúten nem soja.

Conteúdo programático

  • Tipos de farinha utilizados
  • Mix de farinhas para bolos
  • Como substituir os ovos
  • Clara em neve vegana
  • Leite condensado vegano sem soja
  • Receitas com passo a passo
  • Degustação

Serviço

  • Evento: Curso de doces veganos sem glúten;
  • Data: 28 de abril de 2019 (domingo);
  • Horário: das 9h às 13h;
  • Local: Casa Jaya;
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP;
  • Valor: R$ 190,00 (antecipado) ou R$210,00 (na hora) – inclui degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso;
  • Saiba mais ou inscreva-se

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos. Saiba mais