Curso em São Paulo ensina a fazer chocolate vegano de forma profissional
Aprenda a fazer chocolate vegano, participe da degustação e ainda leve para casa sua caixa de bombons
O curso ensinará técnicas da chocolateria vegana profissional. É aberto para profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.
A aprendizagem incluirá:
- Técnicas de manuseio, derretimento e temperagem
- Barras especiais (cranberry e pistache; nibs de cacau e cupuaçu; pimenta e damasco)
- Bombons: cereja com licor; creme de castanha de caju; pasta de amendoim; prestigio
- Fondue com frutas da estação
- Ganache
- Chocolate quente e choconhaque
- Trufa clássica
Serviço
- Evento: curso de chocolateria vegana
- Data: 19 de agosto de 2017
- Horário: das 13h às 19h
- Local: Mun Artesanal
- Endereço: Rua Afonso Pena, 322, 01124-000 São Paulo
- Valor: R$ 200,00
- Reserva e informações: awaculinaria@gmail.com
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