Curso em São Paulo ensina a fazer chocolate vegano de forma profissional

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Aprenda a fazer chocolate vegano, participe da degustação e ainda leve para casa sua caixa de bombons

O curso ensinará técnicas da chocolateria vegana profissional. É aberto para profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.

A aprendizagem incluirá:

  • Técnicas de manuseio, derretimento e temperagem
  • Barras especiais (cranberry e pistache; nibs de cacau e cupuaçu; pimenta e damasco)
  • Bombons: cereja com licor; creme de castanha de caju; pasta de amendoim; prestigio
  • Fondue com frutas da estação
  • Ganache
  • Chocolate quente e choconhaque
  • Trufa clássica

Serviço

  • Evento: curso de chocolateria vegana
  • Data: 19 de agosto de 2017
  • Horário: das 13h às 19h
  • Local: Mun Artesanal
  • Endereço: Rua Afonso Pena, 322, 01124-000 São Paulo
  • Valor: R$ 200,00
  • Reserva e informações: awaculinaria@gmail.com
  • Saiba mais

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