Se preferir, vá direto ao ponto
Esconder
O curso ensina a preparar conservas caseiras fermentadas e probióticas de origem 100% vegetal de forma artesanal: pickles, chucrute (sauerkraut), molho tártaro, sonomono, natto e mais. Além disso, o curso abordará a importância destes alimentos para a saúde intestinal, incluindo as temáticas:
- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
- Os Probióticos e os Prebióticos
- Ciência da Fermentação
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Demonstração das diversas produções
- Receitas com passo-a-passo
- Degustações
Serviço
- Evento: curso de alimentos em conserva e probióticos
- Data: 29 de julho de 2017
- Horário: das 9h00 às 13h00
- Vagas: limitadas
- Local: Casa Jaya
- Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
- Valor: R$ 215,00 (antecipado) e R$230,00 (na hora)
- indicação: levar material de anotação
- Saiba mais ou inscreva-se