Curso em São Paulo ensina a fazer conservas probióticas e alimentos fermentados

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O curso ensina a preparar conservas caseiras fermentadas e probióticas de origem 100% vegetal de forma artesanal: pickles, chucrute (sauerkraut), molho tártaro, sonomono, natto e mais. Além disso, o curso abordará a importância destes alimentos para a saúde intestinal, incluindo as temáticas:

  • A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
  • Os Probióticos e os Prebióticos
  • Ciência da Fermentação
  • Técnicas de cultivo e equipamentos
  • Demonstração das diversas produções
  • Receitas com passo-a-passo
  • Degustações

Serviço

  • Evento: curso de alimentos em conserva e probióticos
  • Data: 29 de julho de 2017
  • Horário: das 9h00 às 13h00
  • Vagas: limitadas
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
  • Valor: R$ 215,00 (antecipado) e R$230,00 (na hora)
  • indicação: levar material de anotação
  • Saiba mais ou inscreva-se
Equipe eCycle

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