O objetivo do curso é ensinar a preparação cookie, brownie, bolo e torta veganos e sem glúten.
Conteúdo programático
- A intolerância e alergia ao glúten e à lactose
- Tipos de farinha utilizados
- Mix de farinhas
- O que usar para substituir o glúten
- Receitas com passo a passo: cookie, brownie, bolo e torta
- Degustações
Serviço
- Evento: Curso de doces veganos sem glúten
- Data: 19 de agosto de 2017 (sábado)
- Horário: das 9h às 13h
- Local: Casa Jaya
- Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP
- Valor: R$ 200,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 110,00 (1ª via depósito e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito) R$230,00 (na hora, se houver vaga) – Inclui: degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
- inscrições e mais informações: contato@casalnatural.com.br ou (11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram
- indicações: levar material para anotação
- Saiba mais