O curso é voltado àqueles que têm interesse em fazer seus próprios doces em casa e não exige conhecimento prévio
O curso tem como objetivo trazer o conhecimento da preparação de doces veganos sem glúten, sem lactose e sem soja. As receitas ensinadas serão de cookie, brownie, pão de mel (mel de origem vegetal) e torta.
Confira a programação
- A intolerância e alergia ao glúten e à lactose
- Tipos de farinha utilizados;
- Mix de farinhas;
- O que usar para substituir o glúten;
- Receitas com passo a passo: cookie, brownie, pão de mel e torta;
- Degustações.
Serviço:
- Curso: Preparação de doces veganos sem glúten
- Data: 15 de abril de 2018 (domingo)
- Horário: das 15h às 19h
- Vagas: limitadas
- Local: Casa Jaya
- Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP
- Investimento: R$ 160,00 (até dia 14 de abril) – inclui degustação, apostila e acompanhamento pós-curso
- Saiba mais ou inscreva-se