Curso em São Paulo ensina a fazer doces veganos sem glúten 2018

Compartilhar

O curso tem como objetivo trazer o conhecimento da preparação de doces veganos sem glúten, sem lactose e sem soja. As receitas ensinadas serão de cookie, brownie, pão de mel (mel de origem vegetal) e torta.

Confira a programação

  • A intolerância e alergia ao glúten e à lactose
  • Tipos de farinha utilizados;
  • Mix de farinhas;
  • O que usar para substituir o glúten;
  • Receitas com passo a passo: cookie, brownie, pão de mel e torta;
  • Degustações.

Serviço:

  • Curso: Preparação de doces veganos sem glúten
  • Data: 15 de abril de 2018 (domingo)
  • Horário: das 15h às 19h
  • Vagas: limitadas
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP
  • Investimento: R$ 160,00 (até dia 14 de abril) – inclui degustação, apostila e acompanhamento pós-curso
  • Saiba mais ou inscreva-se
Equipe eCycle

Você já percebeu que tudo o que você consome deixa um rastro no planeta? Por uma pegada mais leve, conteúdos e soluções em consumo sustentável.

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais