Curso em São Paulo ensina a fazer doces veganos sem glúten

Compartilhar
Se preferir, vá direto ao ponto Esconder

O objetivo do curso é ensinar a preparação cookie, brownie, bolo e torta veganos e sem glúten.

Conteúdo programático

  • A intolerância e alergia ao glúten e à lactose
  • Tipos de farinha utilizados
  • Mix de farinhas
  • O que usar para substituir o glúten
  • Receitas com passo a passo: cookie, brownie, bolo e torta
  • Degustações

Serviço

  • Evento: Curso de doces veganos sem glúten
  • Data: 19 de agosto de 2017 (sábado)
  • Horário: das 9h às 13h
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP
  • Valor: R$ 200,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 110,00 (1ª via depósito e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito) R$230,00 (na hora, se houver vaga) – Inclui: degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
  • inscrições e mais informações: contato@casalnatural.com.br ou (11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram
  • indicações: levar material para anotação
  • Saiba mais
Equipe eCycle

Você já percebeu que tudo o que você consome deixa um rastro no planeta? Por uma pegada mais leve, conteúdos e soluções em consumo sustentável.

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais