O objetivo do curso é ensinar a preparação cookie, brownie, bolo e torta veganos e sem glúten.
Conteúdo programático
A intolerância e alergia ao glúten e à lactose
Tipos de farinha utilizados
Mix de farinhas
O que usar para substituir o glúten
Receitas com passo a passo: cookie, brownie, bolo e torta
Degustações
Serviço
Evento: Curso de doces veganos sem glúten
Data: 19 de agosto de 2017 (sábado)
Horário: das 9h às 13h
Local: Casa Jaya
Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP
Valor: R$ 200,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 110,00 (1ª via depósito e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito) R$230,00 (na hora, se houver vaga) – Inclui: degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
inscrições e mais informações: contato@casalnatural.com.br ou (11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram