Já imaginou preparar os queijos mais saborosos e saudáveis em casa? Participe!
O curso tem como objetivo ensinar a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte como cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado. Todos os queijos serão feitos de grãos e castanhas ativados e germinados. As receitas são totalmente vegetais e cruas e o curso também vai ensinar a cultivar o fermento rejuvelac em casa, usando-o como uma das poderosas sementes de fermentação.
Conteúdo
A saúde intestinal e a alimentação funcional;
Alergia e intolerância a lactose;
Probióticos e prebióticos;
Ciência da fermentação;
Técnica de germinação de grãos e sementes;
Demonstração da produção de diversos queijos vegetais;
Demonstração da produção do rejuvelac;
Receitas com passo a passo;
Dicas de economia com qualidade e sabor;
Degustação.
Serviço
Curso: Queijos vegetais fermentados artesanais
Data: 25 de fevereiro de 2018 (domingo)
Horário: das 15h às 19h
Local: Casa Jaya
Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
Valor: R$ 180,00 (antecipado) ou R$ 195,00 (na hora) – valores incluem café, degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso.