As especiarias oferecem sabores e aromas incrivelmente deliciosos. Veja como fazer sua identificação, preparo, armazenamento e mais
O curso tem como objetivo ensinar a história do uso das especiarias, as singularidades de cada tipo, formas de armazenamento, identificação e preparos.
Confira a programação:
- Uso das especiarias ao longo da história;
- Diferença entre condimentos, especiarias e temperos;
- Métodos de armazenamento e uso correto das especiarias e masalas;
- Identificação e usos culinários de 20 especiarias e masalas;
- Preparo coletivo: advieh de rosas, mostarda caseira, lemon pepper e sal com ervas.
Serviço:
- Evento: Curso de especiarias
- Data: 21 de abril de 2018 (sábado)
- Horário: das 9h às 13h30
- Investimento: R$ 218,00
- Local: Sabor da Fazenda
- Endereço: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
- Saiba mais