Curso em São Paulo ensina tudo sobre especiarias

Compartilhar

As especiarias oferecem sabores e aromas incrivelmente deliciosos. Veja como fazer sua identificação, preparo, armazenamento e mais

O curso tem como objetivo ensinar a história do uso das especiarias, as singularidades de cada tipo, formas de armazenamento, identificação e preparos.

Confira a programação:

  • Uso das especiarias ao longo da história;
  • Diferença entre condimentos, especiarias e temperos;
  • Métodos de armazenamento e uso correto das especiarias e masalas;
  • Identificação e usos culinários de 20 especiarias e masalas;
  • Preparo coletivo: advieh de rosas, mostarda caseira, lemon pepper e sal com ervas.

Serviço:

  • Evento: Curso de especiarias
  • Data: 21 de abril de 2018 (sábado)
  • Horário: das 9h às 13h30
  • Investimento: R$ 218,00
  • Local: Sabor da Fazenda
  • Endereço: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
  • Saiba mais

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais