Você vai aprender uma receita base de proteína vegetal feita com sementes e cereais, livre de soja e seus derivados. O preparo básico é rico em aminoácidos essenciais para a saúde. A receita é super versátil e pode ser usada em muitos outros preparos.
Durante a atividade serão preparados burgers, nuggets, mini quibe e espetinho para churrasco a partir dessa base. Você vai participar dos preparos coletivamente com os professores e os demais alunos. Depois da aula, será servida a mesa com tudo o que foi preparado.
A única receita que contém glúten é o quibe. O curso possui parte teórica, mas o foco será na prática e todos os alunos colocarão a mão na massa. Ainda serão abordadas dicas de compras em São Paulo e técnicas de organização em cozinha profissional.
Conteúdo
- Massa base para proteínas vegetais sem glúten;
- Técnicas de modelagem;
- Nuggets com vegetais;
- Burger de Beterraba;
- Espetinho para churrasco;
- Mini quibe;
- Maionese com ervas.
Serviço
- Evento: Curso de proteínas vegetais artesanais;
- Data: 15 de novembro de 2018
- Horário: das 13h às 19h
- Local: Espaço Kirom
- Endereço: Rua dos Alcatrazes, 81 – Saúde, São Paulo – SP, 04144-110
- Valor: R$ 200,00
- Saiba mais ou inscreva-se