Curso ensina a fazer proteínas vegetais artesanais

Compartilhar

A única receita do menu que contém glúten é o quibe

Você vai aprender uma receita base de proteína vegetal feita com sementes e cereais, livre de soja e seus derivados. O preparo básico é rico em aminoácidos essenciais para a saúde. A receita é super versátil e pode ser usada em muitos outros preparos.

Durante a atividade serão preparados burgers, nuggets, mini quibe e espetinho para churrasco a partir dessa base. Você vai participar dos preparos coletivamente com os professores e os demais alunos. Depois da aula, será servida a mesa com tudo o que foi preparado.

A única receita que contém glúten é o quibe. O curso possui parte teórica, mas o foco será na prática e todos os alunos colocarão a mão na massa. Ainda serão abordadas dicas de compras em São Paulo e técnicas de organização em cozinha profissional.

Conteúdo

  • Massa base para proteínas vegetais sem glúten;
  • Técnicas de modelagem;
  • Nuggets com vegetais;
  • Burger de Beterraba;
  • Espetinho para churrasco;
  • Mini quibe;
  • Maionese com ervas.

Serviço

  • Evento: Curso de proteínas vegetais artesanais;
  • Data: 15 de novembro de 2018
  • Horário: das 13h às 19h
  • Local: Espaço Kirom
  • Endereço: Rua dos Alcatrazes, 81 – Saúde, São Paulo – SP, 04144-110
  • Valor: R$ 200,00
  • Saiba mais ou inscreva-se

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais