Se preferir, vá direto ao ponto
Esconder
Participe do curso e aprenda a fazer receitas de proteínas vegetais variadas
O curso aberto para profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes, tem como objetivo ensinar preparos de massas para proteína vegana, majoritariamente sem glúten.
- Técnicas de modelagem (almôndegas, tiras, etc.);
- Nuggets com vegetais;
- Burguer de beterraba;
- Rocambole de lentilha;
- Espetinho para churrasco;
- Mini quibe assado (com glúten – trigo para quibe);
- Maionese com ervas;
- Pico de Gallo.
Serviço
- Evento: curso sobre preparo de proteínas veganas
- Data: 27 de agosto de 2017
- Horário: das 9h30 às 18h
- Endereço: Rua Afonso Pena, 322, 01124-000, São Paulo-SP
- Valor: R$ 200,00 (inclui ingredientes utilizados e apostila)
- Reserva e mais informações pelo email: awaculinaria@gmail.com