Curso em São Paulo ensina a preparar proteínas veganas artesanais

Compartilhar

Participe do curso e aprenda a fazer receitas de proteínas vegetais variadas

O curso aberto para profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes, tem como objetivo ensinar preparos de massas para proteína vegana, majoritariamente sem glúten.

Confira o menu:

  • Técnicas de modelagem (almôndegas, tiras, etc.);
  • Nuggets com vegetais;
  • Burguer de beterraba;
  • Rocambole de lentilha;
  • Espetinho para churrasco;
  • Mini quibe assado (com glúten – trigo para quibe);
  • Maionese com ervas;
  • Pico de Gallo.

Serviço

  • Evento: curso sobre preparo de proteínas veganas
  • Data: 27 de agosto de 2017
  • Horário: das 9h30 às 18h
  • Endereço: Rua Afonso Pena, 322, 01124-000, São Paulo-SP
  • Valor: R$ 200,00 (inclui ingredientes utilizados e apostila)
  • Reserva e mais informações pelo email: awaculinaria@gmail.com

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais