Curso no Rio de Janeiro ensina coletar, identificar e preparar pratos com pancs

Compartilhar

Aprenda a preparar pratos utilizando plantas alimentícias não convencionais

O curso tem como objetivo facilitar a compreensão das vastas possibilidades alimentícias e nutricionais dos vegetais capacitando os participantes para os princípios básicos de identificação, coleta e preparo culinários de pancs (plantas alimentícias não convencionais) da Mata Atlântica, por meio de conceitos teóricos e práticos de botânica, ecologia, manejo de recursos vegetais e alta gastronomia.

Serviço

  • Evento: curso sobre pancs (plantas alimentícias não convencionais)
  • Data: 06, 07 e 08 de outubro de 2017
  • Carga horária: 12 horas
  • Vagas: limitadas
  • Local: Sítio Abaetetuba – Toca da Onça, Lumiar – Nova Friburgo-RJ
  • Endereço: Estrada Vereador Eugenio Guilherme Spitz, km 21, sem número, Alto do Poço Feio/Lumiar, 28615-450, Nova Friburgo
  • Valor: R$ 950,00
  • Saiba mais

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais