Aprenda a fazer queijo firme, chancliche, queijo azul, queijo preto, cream cheese, requeijão caseiro, queijo ralado e mais!
O curso realizado na Casa Jaya, no próximo dia 29 de setembro, vai ensinar os participantes a prepararem queijos vegetais por meio da fermentação. Serão ensinadas receitas de queijos firmes, queijos de corte que derretem, chancliches, queijo azul, queijo preto, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado.
Todas as preparações serão produzidas a partir de leguminosas, sementes e castanhas, que passam por um processo de fermentação natural. Esse processo agrega sabor, nutrientes, vitaminas, enzimas naturais e probióticos, que proporcionam equilíbrio e fortalecimento para o intestino e para a saúde do organismo como um todo.
Conteúdo
- Saúde intestinal, probióticos e prebióticos;
- Ciência da fermentação de queijos vegetais;
- Técnica de germinação e ativação de grãos e sementes;
- Demonstração da produção de diversos queijos vegetais;
- Técnicas crudívoras, texturas cremosas, firmes e de corte que derretem;
- Demonstração da produção do rejuvelac e suas formas de uso;
- Dicas de economia com qualidade e sabor;
- Receitas com passo-a-passo;
- Degustações.
Serviço
- Evento: curso de fermentação de queijos vegetais
- Data: 29/09/2019 (dom)
- Horário: das 15h às 19h
- Local: Casa Jaya
- Endereço Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP ( a 500 m do metrô Oscar Freire – sete minutos a pé)
Estacionamento MultPark: R. Capote Valente, 234 - Valor: R$ 195,00 (inclui café + degustação + apostila digital + acompanhamento pós-curso)
- Saiba mais ou inscreva-se