Curso em São Paulo ensina a fazer queijos fermentados veganos

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Aprenda a fazer queijo firme, chancliche, queijo azul, queijo preto, cream cheese, requeijão caseiro, queijo ralado e mais!

O curso realizado na Casa Jaya, no próximo dia 29 de setembro, vai ensinar os participantes a prepararem queijos vegetais por meio da fermentação. Serão ensinadas receitas de queijos firmes, queijos de corte que derretem, chancliches, queijo azul, queijo preto, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado.

Todas as preparações serão produzidas a partir de leguminosas, sementes e castanhas, que passam por um processo de fermentação natural. Esse processo agrega sabor, nutrientes, vitaminas, enzimas naturais e probióticos, que proporcionam equilíbrio e fortalecimento para o intestino e para a saúde do organismo como um todo.

Conteúdo

  • Saúde intestinal, probióticos e prebióticos;
  • Ciência da fermentação de queijos vegetais;
  • Técnica de germinação e ativação de grãos e sementes;
  • Demonstração da produção de diversos queijos vegetais;
  • Técnicas crudívoras, texturas cremosas, firmes e de corte que derretem;
  • Demonstração da produção do rejuvelac e suas formas de uso;
  • Dicas de economia com qualidade e sabor;
  • Receitas com passo-a-passo;
  • Degustações.

Serviço

  • Evento: curso de fermentação de queijos vegetais
  • Data: 29/09/2019 (dom)
  • Horário: das 15h às 19h
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP ( a 500 m do metrô Oscar Freire – sete minutos a pé)
    Estacionamento MultPark: R. Capote Valente, 234
  • Valor: R$ 195,00 (inclui café + degustação + apostila digital + acompanhamento pós-curso)
  • Saiba mais ou inscreva-se

Como chegar na Casa Jaya


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