Se preferir, vá direto ao ponto
Esconder
Aprenda a preparar queijos vegetais de corte funcionais para a saúde
O curso ministrado por Lucas Montanari (coach de saúde e nutrição integrativa, biólogo e professor de alimentação funcional e reeducação alimentar), ensinará a preparar e fermentar, de forma artesanal, diversos queijos vegetais firmes de corte, feitos de grãos e castanhas. Além disso, o curso tratará sobre saúde intestinal, intolerância à lactose, ciência da fermentação e muito mais. O curso inclui coffee break, degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso.
- Evento: curso de queijo vegetais de corte
- Data: 28 de maio
- Horário: 15h às 19h
- Vagas: limitadas
- Local: Casa Jaya
- Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
- Valor: R$ 215,00 (antecipado) R$ 230,00 (na hora)
- Saiba mais ou inscreva-se