Curso de queijos vegetais fermentados e rejuvelac

Compartilhar

Aprenda a preparar queijos vegetais de corte funcionais para a saúde

O curso ministrado por Lucas Montanari (coach de saúde e nutrição integrativa, biólogo e professor de alimentação funcional e reeducação alimentar), ensinará a preparar e fermentar, de forma artesanal, diversos queijos vegetais firmes de corte, feitos de grãos e castanhas. Além disso, o curso tratará sobre saúde intestinal, intolerância à lactose, ciência da fermentação e muito mais. O curso inclui coffee break, degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso.

  • Evento: curso de queijo vegetais de corte
  • Data: 28 de maio
  • Horário: 15h às 19h
  • Vagas: limitadas
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
  • Valor: R$ 215,00 (antecipado) R$ 230,00 (na hora)
  • Saiba mais ou inscreva-se

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais