Se preferir, vá direto ao ponto
Esconder
Participe e aprenda tudo o que você precisa saber sobre as Pancs!
O objetivo da oficina é ensinar a cultivar e a preparar as Pancs (Plantas Alimentícias não Convencionais) para consumo.
Conteúdo:
- Pancs – quem são e porque utilizá-las
- Identificação de 21 espécies
- Propriedades nutricionais
- Visita ao viveiro com reconhecimento das Pancs
- Plantio de uma muda
- Dicas de cultivo e colheita
- Degustação de receitas Pancs
- Cozinhando com Pancs
Serviço:
- Oficina: Como cultivar e preparar Pancs para o consumo
- Data: 23 de janeiro de 2018 (terça-feira)
- Horário: das 9h às 13h30
- Investimento: R$ 240,00 (inclui certificado, apostila digital e almoço)
- Local: Sabor de Fazenda
- Endereço: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
- Inscrições: (11) 2631-4915 ou sabordefazenda@sabordefazenda.com.br