Curso em São Paulo aborda cultivo e preparo de Pancs para consumo

Compartilhar

Participe e aprenda tudo o que você precisa saber sobre as Pancs!

O objetivo da oficina é ensinar a cultivar e a preparar as Pancs (Plantas Alimentícias não Convencionais) para consumo.

Conteúdo:

  • Pancs – quem são e porque utilizá-las
  • Identificação de 21 espécies
  • Propriedades nutricionais
  • Visita ao viveiro com reconhecimento das Pancs
  • Plantio de uma muda
  • Dicas de cultivo e colheita
  • Degustação de receitas Pancs
  • Cozinhando com Pancs

Serviço:

  • Oficina: Como cultivar e preparar Pancs para o consumo
  • Data: 23 de janeiro de 2018 (terça-feira)
  • Horário: das 9h às 13h30
  • Investimento: R$ 240,00 (inclui certificado, apostila digital e almoço)
  • Local: Sabor de Fazenda
  • Endereço: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo
  • Inscrições: (11) 2631-4915 ou sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais