Se preferir, vá direto ao ponto
Esconder
Já pensou em preparar suas próprias proteínas vegetais de forma caseira?
O curso tem o objetivo de ensinar a preparação caseira de proteínas vegetais, saindo do convencional da carne de soja e com uma pegada mais saudável (sem glúten). É aberto a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.
- Massa base para proteínas vegetais sem glúten
- Técnicas de modelagem (almôndegas, tiras, etc.)
- Nuggets com vegetais
- Hambúrguer de beterraba
- Espetinho para churrasco
- Mini kibe (com glúten – trigo para kibe)
- Maionese com ervas
Informações:
- Evento: Curso de proteínas vegetais sem glúten
- Data: 21 de janeiro de 2018
- Horário: das 13h às 19h
- Local: Padma Espaço Integrativo
- Endereço: Caravelas 224, 04012060 – São Paulo
- Valor: R$ 200,00
- Reservas e inscrições pelo e-mail: awaculinaria@gmail.com