As soluções estão mais próximas do que a gente imagina
A correria do dia a dia deixa qualquer um exausto. E, depois de chegar do trabalho, é terrível se deparar com pequenos incômodos que tarefas culinárias proporcionam. Para evitar essas coisinhas chatas, aí vão quatro dicas domésticas úteis e simples:
Sem chorar
Ao cortar uma cebola, é impossível que lágrimas não escorram dos seus olhos. Para evitar esse incômodo e a ardência nos olhos, você deve colocar a cebola no congelador por 15 minutos. Em seguida, retire-a e é só cortar;
Conservar sorvete
Se você deseja que o sorvete dure mais tempo, mantendo a consistência, embrulhe-o em papel alumínio e mantenha-o na geladeira (e não no congelador);
Teste do ovo
Se você tem ovos com integridades questionáveis na sua casa, faça o teste para descobrir se estão prontos para o consumo. Jogue-os em uma jarra com água. Se eles afundarem, significa que ainda estão frescos; se ficarem boiando, quer dizer que não estão aptos para o consumo. Com os frescos, depois de comer, é possível reaproveitar a casca. Saiba como usar casca de ovo serve para artesanato e mais;
Conservar cacho de banana
As suas bananas estão perdendo seu brilho muito cedo? Procure cobrir a parte superior do cacho com um saco plástico. Isso vai conservar a fruta. Também é possível reaproveitar bananas que amadureceram demais. Confira seis maneiras.
Dê uma olhada no vídeo para verificar como as dicas se aplicam na prática.