Conheça os impactos ambientais que uma dieta baseada em carne pode causar e usufrua de um lanchinho veg(etari)ano colaborativo
A palestra ministrada por Ravi Orsini (gestor ambiental e mestrando pela Universidade de São Paulo) tem como objetivo mostrar a relação do veg(etari)anismo e o consumo de carne com o meio ambiente, demonstrando seus impactos em diversas áreas. A palestra ainda convida os participantes para um lanche vegetariano e vegano colaborativo. Todos são bem-vindos, não se acanhe se você não é vegetariano ou vegano.
Serviço
- Evento: palestra sobre vegetarianismo, a relação com o meio ambiente e seus impactos
- Data: 11 de maio de 2017
- Horário: 11h
- Vagas: limitadas (70)
- Local: sala S-14 do prédio de Engenharia Civil e Ambiental. Edifíco Paula Souza (EDUSP)
- Endereço: Av. Prof. Almeida Prado, 83 – Jardim Universidade Pinheiros, São Paulo – SP
- Valor: gratuito
- inscrições: não é necessário inscrever-se – as vagas serão limitadas por ordem de chegada
- Indicações: trazer caneca, pois não haverá distribuição de copos plásticos
- Saiba mais
Veja também
- Criação intensiva de animais para consumo de carne tem impactos no meio ambiente e na saúde do consumidor
- Reduzir consumo de carne vermelha é mais efetivo contra gases-estufa do que deixar de andar de carro, dizem especialistas
- Publicação relaciona consumo de carne à pobreza e a mudanças climáticas
- Carne processada: o que é, quais são seus riscos à saúde e impactos ambientais?
- Pesquisas apontam benefícios da dieta vegetariana para a saúde