Palestra: veg(etari)anismo, consumo de carne e seus impactos no meio ambiente

Compartilhar

Conheça os impactos ambientais que uma dieta baseada em carne pode causar e usufrua de um lanchinho veg(etari)ano colaborativo

A palestra ministrada por Ravi Orsini (gestor ambiental e mestrando pela Universidade de São Paulo) tem como objetivo mostrar a relação do veg(etari)anismo e o consumo de carne com o meio ambiente, demonstrando seus impactos em diversas áreas. A palestra ainda convida os participantes para um lanche vegetariano e vegano colaborativo. Todos são bem-vindos, não se acanhe se você não é vegetariano ou vegano.

Serviço

  • Evento: palestra sobre vegetarianismo, a relação com o meio ambiente e seus impactos
  • Data: 11 de maio de 2017
  • Horário: 11h
  • Vagas: limitadas (70)
  • Local: sala S-14 do prédio de Engenharia Civil e Ambiental. Edifíco Paula Souza (EDUSP)
  • Endereço:  Av. Prof. Almeida Prado, 83 – Jardim Universidade Pinheiros, São Paulo – SP
  • Valor: gratuito
  • inscrições: não é necessário inscrever-se – as vagas serão limitadas por ordem de chegada
  • Indicações: trazer caneca, pois não haverá distribuição de copos plásticos
  • Saiba mais

Veja também

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais