Loja
Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo

Você sempre espatifava o ovo quando ia tirar a casca dele após o cozimento? Isso também vai acabar!

O ovo muitas vezes é visto como vilão da alimentação; no entanto, o ovo é rico em nutrientes e proteínas, sendo fonte de vitamina B12, fósforo, manganês, potássio e ferro, podendo trazer vários benefícios à saúde quando consumido de forma moderada.

Além de seus benefícios, o ovo é um alimento prático de ser preparado e consumido, mas, às vezes, gastamos tempo e uma grande quantia de água para cozer apenas um ovo, por exemplo. Para evitar o desperdício e tornar essa tarefa mais prática, foi criado um aparelho para cozinhar ovos chamado “The Egg”. O seu diferencial é que ele não utiliza água para isso. De acordo com o fabricante,“The Egg” é um produto portátil, seguro e fácil de usar, que coze os ovos do jeito que você desejar, de forma mais rápida e barata.

Com um suporte de silicone com elementos elétricos integrados revestidos por um condutor térmico (que funciona a partir de uma bateria de íons de lítio recarregáveis), permite que você cozinhe os ovos em qualquer lugar. Uma grande vantagem sustentável é que o aparelho faz uso de menos de 95% da energia gasta nos métodos tradicionais para cozer ovos. O objeto foi submetido à campanha de financiamento coletivo. Saiba mais.


Veja também:


Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos. Saiba mais