Objetivo é trazer para o debate as questões que envolvem a sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos
As palestras realizadas na Faculdade de Saúde Pública da USP, no dia 13 de agosto, têm como tema “a sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos”. As palestras são gratuitas e fazem parte do Projeto Sustentarea, que realiza atividades educativas com trabalho voluntariado.
No site do projeto é possível realizar uma doação para ajudar a manter as atividades e receber em troca um ecocopo.
Programação
- Recepção: 13h00
- Abertura (13h15) – Professora Dra. Dirce Marchioni – Orientadora do Sustentarea
- Palestra 1 (13h30): “Alimentos de origem animal: minha carne é sustentável?” – Palestrante: Me. Ravi Orsini
- Palestra 2 (14h45): “Agricultura e uso de agrotóxicos no Brasil: o que tem na minha comida?” – Palestrante: Prof° Dra. Helena Ribeiro (USP)
- *Café Sustentável – 16h00
- Palestra 3 (16h30): “Modelos alternativos de produção: agricultura urbana, PANC e orgânicos” – Palestrante: Prof° Dra. Thais Mauad (FMUSP)
- Encerramento – 18h.
Serviço
- Evento: ciclo de palestras sobre sustentabilidade na cadeia de produção de alimentos
- Data: 13 de agosto de 2019
- Horário: das 13h às 18h
- Local: Faculdade de Saúde Pública da USP – Auditório Paula Souza
- Endereço: Avenida Doutor Arnaldo, 715 – Pinheiros (São Paulo), em frente ao Metrô Clínicas (Linha Verde).
- Número de vagas: 80
- Valor: gratuito
- Saiba mais ou inscreva-se
Como chegar na Faculdade de Saúde Pública da USP
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