Em São Paulo, atividade ensina a preparar bebidas contêm probióticos que melhoram a saúde geral
O curso realizado na Casa Jaya, no terceiro domingo do mês (25/08), tem como objetivo ensinar aos participantes a preparação de iogurtes vegetais, refrigerantes naturais e kefir. Essas bebidas contêm probióticos que colonizam a flora intestinal e potencializam o sistema imunológico, melhorando a saúde como um todo.
Descubra o universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural; cheios de sabor e saúde e conheça a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, econômica e saudável – as crianças também adoram.
Programação
- A saúde Intestinal e a alimentação funcional
- Os probióticos e os prebióticos
- Ciência da fermentação
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Técnica de produção dos leites vegetais
- Demonstração das diversas produções com kefir de água
- Produção dos diversos iogurtes vegetais
- Produção dos diversos refrigerantes naturais probióticos
- Diversas receitas com passo a passo
- Degustação
Facilitador
Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.
Serviço
- Evento: Curso de bebidas probióticas
- Data: 25 de agosto de 2019
- Horário: das 15h às 19h
- Valor: R$ 180,00 (inclui kit de cultivo, degustação, apostila e acompanhamento pós-curso)
- Local: Casa Jaya
- Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
- Observação: levar material para anotação
- Saiba mais ou inscreva-se
Como chegar na Casa Jaya
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