Em São Paulo, atividade ensina a preparar bebidas contêm probióticos que melhoram a saúde geral
O curso realizado na Casa Jaya, no terceiro domingo do mês (25/08), tem como objetivo ensinar aos participantes a preparação de iogurtes vegetais, refrigerantes naturais e kefir. Essas bebidas contêm probióticos que colonizam a flora intestinal e potencializam o sistema imunológico, melhorando a saúde como um todo.
Descubra o universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural; cheios de sabor e saúde e conheça a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, econômica e saudável – as crianças também adoram.
Demonstração das diversas produções com kefir de água
Produção dos diversos iogurtes vegetais
Produção dos diversos refrigerantes naturais probióticos
Diversas receitas com passo a passo
Degustação
Facilitador
Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.
Serviço
Evento: Curso de bebidas probióticas
Data: 25 de agosto de 2019
Horário: das 15h às 19h
Valor: R$ 180,00 (inclui kit de cultivo, degustação, apostila e acompanhamento pós-curso)
Local: Casa Jaya
Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP