Curso ensina a fazer kefir, iogurte vegetal e refrigerante natural

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Em São Paulo, atividade ensina a preparar bebidas contêm probióticos que melhoram a saúde geral

O curso realizado na Casa Jaya, no terceiro domingo do mês (25/08), tem como objetivo ensinar aos participantes a preparação de iogurtes vegetais, refrigerantes naturais e kefir. Essas bebidas contêm probióticos que colonizam a flora intestinal e potencializam o sistema imunológico, melhorando a saúde como um todo.

Descubra o universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural; cheios de sabor e saúde e conheça a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, econômica e saudável – as crianças também adoram.

Programação

  • A saúde Intestinal e a alimentação funcional
  • Os probióticos e os prebióticos
  • Ciência da fermentação
  • Técnicas de cultivo e equipamentos
  • Técnica de produção dos leites vegetais
  • Demonstração das diversas produções com kefir de água
  • Produção dos diversos iogurtes vegetais
  • Produção dos diversos refrigerantes naturais probióticos
  • Diversas receitas com passo a passo
  • Degustação

Facilitador

Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

Serviço

  • Evento: Curso de bebidas probióticas
  • Data: 25 de agosto de 2019
  • Horário: das 15h às 19h
  • Valor: R$ 180,00 (inclui kit de cultivo, degustação, apostila e acompanhamento pós-curso)
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
  • Observação: levar material para anotação
  • Saiba mais ou inscreva-se

Como chegar na Casa Jaya


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