Aprenda a fazer bolo de cenoura, torta de vegetais, pão de grãos, bolo de chocolate, pão de forma e conheça substituições para a farinha de trigo com glúten
Já pensou em aprender as técnicas de panificação e confeitaria sem glúten para preparar seus próprios pães e bolos veganos? Participe do curso! Ele é prático e aberto a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.
Conteúdo
- Pão com grãos;
- Pão de forma;
- Bolo de chocolate;
- Bolo de cenoura;
- Torta de vegetais;
- Substituições para farinha de trigo;
- Dicas de compra em São Paulo.
Serviço
- Curso de panificação e confeitaria vegana sem glúten
- Data: 25 de fevereiro de 2018 (domingo)
- Horário: das 13h às 19h
- Local: Casa Coletivo
- Endereço: Rua Espártaco, 499, Vila Romana – 05045-000 – São Paulo
- Investimento: R$200,00 (inclui ingredientes, apostila e café da tarde)
- Reserva e informações: awaculinaria@gmail.com
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