Aprenda a fazer bolo de cenoura, torta de vegetais, pão de grãos, bolo de chocolate, pão de forma e conheça substituições para a farinha de trigo com glúten
Já pensou em aprender as técnicas de panificação e confeitaria sem glúten para preparar seus próprios pães e bolos veganos? Participe do curso! Ele é prático e aberto a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.
Conteúdo
Pão com grãos;
Pão de forma;
Bolo de chocolate;
Bolo de cenoura;
Torta de vegetais;
Substituições para farinha de trigo;
Dicas de compra em São Paulo.
Serviço
Curso de panificação e confeitaria vegana sem glúten
Data: 25 de fevereiro de 2018 (domingo)
Horário: das 13h às 19h
Local: Casa Coletivo
Endereço: Rua Espártaco, 499, Vila Romana – 05045-000 – São Paulo
Investimento: R$200,00 (inclui ingredientes, apostila e café da tarde)