Se preferir, vá direto ao ponto
Esconder
Aprenda essa técnica preciosa e comece a fazer seus próprios leites e queijos veganos
Foto: Renata Morita (divulgação)
O curso tem como objetivo ensinar as técnicas do preparo de laticínios veganos e sem lactose. A atividade é prática e aberta a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.
Conteúdo
- Queijo cremoso;
- Queijo cremoso estilo cheddar;
- Chancliche (queijo árabe);
- Queijo tipo frescal;
- Leites de girassol, coco e castanhas.
Serviço
- Curso: Preparo de queijos e leites veganos
- Data: 24 de fevereiro de 2018 (sábado)
- Horário: das 13h às 19h
- Local: Casa Coletivo
- Endereço: Rua Espártaco, 499, 05045-000 São Paulo
- Investimento: R$200,00 (valor inclui ingredientes, apostila e café da tarde)
- Reserva e informações: awaculinaria@gmail.com