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Voltado àqueles que têm interesse em fazer seu próprio pão em casa
Ministrado pelo culinarista, permacultor e professor de alimentação funcional, Augusto Soares, o curso tem como objetivo ensinar a arte da panificação sem glúten e sem lactose. O curso é para todos aqueles que têm interesse em fazer seu próprio pão em casa e não exige conhecimento prévio.
Confira a programação
- A intolerância e alergia ao glúten e à lactose
- Tipos de farinha utilizados
- Mix de farinhas
- O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas
- Hidratação das massas
- Receitas com passo-a-passo: pão, pizza, calzone e torta salgada
- Degustações
Serviço
- Evento: curso de panificação vegana sem glúten
- Data: 22 de outubro de 2017
- Horário: das 9h às 13h
- Vagas: limitadas
- Local: Casa Jaya
- Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP
- Valor: R$ 180,00 (inclui degustações, apostila digital e acompanhamento pós-curso)
- Indicação: levar material para anotação
- Saiba mais ou inscreva-se pelo e-mail contato@casalnatural.com.br ou pelo WhatsApp e Telegram (11) 98354-0561
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