Voltado àqueles que têm interesse em fazer seu próprio pão em casa
Ministrado pelo culinarista, permacultor e professor de alimentação funcional, Augusto Soares, o curso tem como objetivo ensinar a arte da panificação sem glúten e sem lactose. O curso é para todos aqueles que têm interesse em fazer seu próprio pão em casa e não exige conhecimento prévio.
Confira a programação
A intolerância e alergia ao glúten e à lactose
Tipos de farinha utilizados
Mix de farinhas
O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas
Hidratação das massas
Receitas com passo-a-passo: pão, pizza, calzone e torta salgada
Degustações
Serviço
Evento: curso de panificação vegana sem glúten
Data: 22 de outubro de 2017
Horário: das 9h às 13h
Vagas: limitadas
Local: Casa Jaya
Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP
Valor: R$ 180,00 (inclui degustações, apostila digital e acompanhamento pós-curso)
Indicação: levar material para anotação
Saiba mais ou inscreva-se pelo e-mail contato@casalnatural.com.br ou pelo WhatsApp e Telegram (11) 98354-0561