Curso em São Paulo ensina a fazer queijos e leites veganos

Compartilhar

Já pensou em começar o ano fazendo diversas receitas gostosas e veganas?

O objetivo do curso é ensinar os segredos do preparo de laticínios veganos. As aulas são inteiramente práticas e abertas a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.

Serão ensinadas receitas de queijo cremoso, queijo cremoso estilo cheddar, chancliche (queijo árabe), queijo tipo frescal, leites de girassol, coco e castanhas.

Informações:

  • Evento: Curso de queijos e leites veganos
  • Data: 25 de janeiro de 2018
  • Horário: das 13h às 19h
  • Local: Padma Espaço Integrativo
  • Endereço: Rua Caravelas 224, Vila Mariana – 04012060 – São Paulo
  • Valor: R$ 200,00 (inclui ingredientes, apostila e café da tarde)
  • Reservas e mais informações pelo e-mail: awaculinaria@gmail.com

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais